いつもありがとうございます。とても美しく作っていただけて良かったです。
- すがわ さゆり先生
- 2023/11/19 21:40:36
レッスン申込みはインスタでも受付中です。3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
Makiさん
2023/11/19 18:23:14
マロンテリーヌとサブレを作りました。
良質な材料を使ってくださるので、とても美味しくでしました。
また、混ぜ方の違いによる生地の焼き上がりへの影響などもご説明いただき、とても勉強になりました。
また機会があれば、お菓子作りのレッスンを受講したいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。
この教室へクチコミを投稿する