atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/10/4

atelier unpotbleu  アンポットブルー(埼玉県新座市)

発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
7人

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クチコミ詳細

Yuka

Yukaさん

6月のレッスンに参加させて頂きました
ハム作りから始まり
その応用でリゾット ゼリー寄せ 発酵ドレッシング
などなどデザートまでコツとポイントを教えていただきながら
最後にボリュームたっぷりの試食兼ねたランチ ドリンクまで付いて
内容も盛りだくさん お土産も付いて 
とてもコスパの良い授業でした
先生のお人柄も可愛いので
癒されました
また伺いたいです

この教室のその他クチコミ

麹のお話は大変わかりやすく、基本的な使い方から応用編まで幅広いく教えてくださり感激です。また、参加したいです。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2024/6/28 21:20

先生からの返信あり

先生情報
aki.
aki.
発酵家庭料理研究家   神奈川県出身

企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了



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