ありがとうございました!楽しい時間でした♡
またお会いできることを楽しみにしております♪
- YUKARI先生
- 2023/6/7 13:44:52
mobiさん
2023/6/7 13:19:20
あんこのお花のゼリー。キラキラ綺麗で食べちゃうのが もったいないくらいでした。
甘さ控えめのプルプルゼリーの中から、とろんと優しいお味の あんこが出てきます。
すぐに家でも作ってみたくなりました。
先生からの返信あり
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』
この教室へクチコミを投稿する