昨日は教室にご参加いただき、素敵なコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
それぞれのメニュー楽しんで頂けてすごく嬉しいです。スパイスは身体にも効能が沢山ありますので、少しずつ日常に取り入れて香りを楽しんで頂けたらと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/6/4 15:28:02
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
昨日は教室にご参加いただき、素敵なコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
それぞれのメニュー楽しんで頂けてすごく嬉しいです。スパイスは身体にも効能が沢山ありますので、少しずつ日常に取り入れて香りを楽しんで頂けたらと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する