本日はありがとうございました。
包丁の握る位置、前に滑らすように切る、包丁が斜めにならないように注意していただければ、すごく上達されると思います!
私も楽しくLessonさせていただきました☺︎また、お会い出来るのを楽しみにしております♬
- 寺西里恵先生
- 2023/5/15 21:16:12
上達出来る!マンツーマンlesson パン お菓子 料理
keiko2023さん
2023/5/15 18:44:18
包丁の持ち方の御指導を受け、たった一回のレッスンで野菜の千切りが随分と上手に切れるようになりました。又、包丁の動かし方の悪い癖を御指摘頂き先生のアドバイス通りに切ってみると効率よく綺麗に切れます。YouTubeだけでは独学で限界があり、十分に学びきれなかったことをレッスンでご教授下さり学習して実践できました。先生は明るくって話しやすく指導力も高くマンツーマンでマイペースに受講出来てとても良かったのです。りえ先生、又是非レッスンでお会いしましょう。この度はお世話になり有難うございました。(^^)
本日はありがとうございました。
包丁の握る位置、前に滑らすように切る、包丁が斜めにならないように注意していただければ、すごく上達されると思います!
私も楽しくLessonさせていただきました☺︎また、お会い出来るのを楽しみにしております♬
【経歴】
・四年制大学卒業
・辻学園にて調理師免許取得(2010)
・辻クッキング
・テーブルコーディネーターアシスタント(TV.CM)
・高校 調理講師(現在)
約10年、調理に携わるお仕事をしてきました。
料理上手な母の影響もあり、小さい頃から食べる事、作る事が大好きで、お料理教室を開くのが夢でした。
2021年11月12日に教室をOPEN
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