cookingclass COUCOU(大阪府大阪市城東区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > cookingclass COUCOU > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/26

cookingclass COUCOU(大阪府大阪市城東区)

上達出来る!マンツーマンlesson パン お菓子 料理

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
2人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

keiko2023

keiko2023さん

包丁の持ち方の御指導を受け、たった一回のレッスンで野菜の千切りが随分と上手に切れるようになりました。又、包丁の動かし方の悪い癖を御指摘頂き先生のアドバイス通りに切ってみると効率よく綺麗に切れます。YouTubeだけでは独学で限界があり、十分に学びきれなかったことをレッスンでご教授下さり学習して実践できました。先生は明るくって話しやすく指導力も高くマンツーマンでマイペースに受講出来てとても良かったのです。りえ先生、又是非レッスンでお会いしましょう。この度はお世話になり有難うございました。(^^)

本日はありがとうございました。
包丁の握る位置、前に滑らすように切る、包丁が斜めにならないように注意していただければ、すごく上達されると思います!
私も楽しくLessonさせていただきました☺︎また、お会い出来るのを楽しみにしております♬

寺西里恵

先生情報
寺西里恵
寺西里恵
教室主宰   大阪府出身

【経歴】
・四年制大学卒業
・辻学園にて調理師免許取得(2010)
・辻クッキング
・テーブルコーディネーターアシスタント(TV.CM)
・高校 調理講師(現在)
約10年、調理に携わるお仕事をしてきました。
料理上手な母の影響もあり、小さい頃から食べる事、作る事が大好きで、お料理教室を開くのが夢でした。
2021年11月12日に教室をOPEN



ページのトップへ戻る