いつもご参加いただきありがとうございます。お褒めのコメントを頂き恐縮しております。お時間作ってご参加下さるので喜んで頂けて本当に光栄です💕早速デザートも作って頂いたとの事うれしい限りです。これからも身体に優しくて普段使いのお料理をご提案させていただける様、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/2/5 18:56:45
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
いつもご参加いただきありがとうございます。お褒めのコメントを頂き恐縮しております。お時間作ってご参加下さるので喜んで頂けて本当に光栄です💕早速デザートも作って頂いたとの事うれしい限りです。これからも身体に優しくて普段使いのお料理をご提案させていただける様、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する