ゆきんこさま
レッスンにお越し頂きありがとうございました。そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
復習もしていただいてるんですね〜👏また何か分からないことがあればご連絡くださいね。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♡
- 藤本 浩子先生
- 2023/1/8 20:03:44
♪ゆきんこ♪さん
2023/1/8 19:21:38
中崎町駅から数分の便利な場所で、とてもセンスある素敵なお部屋でレッスンでした。
先生も素敵な方で気さくに接してしてくださり、楽しく過ごさせていただきました。
習った米粉のお菓子は美味しかったです。家族にも好評で、その後自宅でも何度も復習しています!有り難うございます。
また次もぜひ参加したいです🙋
これからもどうぞ宜しくお願いしま~す💠
ゆきんこさま
レッスンにお越し頂きありがとうございました。そしてクチコミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
復習もしていただいてるんですね〜👏また何か分からないことがあればご連絡くださいね。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♡
会社勤めを経て、長年の夢であったお菓子の道へ進む。
小麦アレルギーを持つ方との出会いをきっかけに、アレルギーのある方もそうでない方も一緒に食べられるお菓子を作りたいと米粉でのお菓子作りの研究を重ねる。
グルテンフリーの人気お菓子教室&カフェでの勤務を経て2022年3月に製造許可の取れたアトリエをオープンする。オンラインを中心にグルテンフリーのお菓子を販売する傍ら、5月にお菓子教室も始める。
この教室へクチコミを投稿する