嬉しいご感想をありがとうございます!
直線の引き方、ドット、しずく絞り、なじみ模様などアイシングの基礎をバッチリ習得されましたね^^
アイシングの基礎技術だけでも色んなデザインの表現が可能になるので、ぜひどんどん挑戦していただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
ご参加いただき、ありがとうございました^^
- シュガークラッシュ先生
- 2022/12/23 12:16:08
可愛くて美味しい特別なお菓子を一緒に作りましょう!
嬉しいご感想をありがとうございます!
直線の引き方、ドット、しずく絞り、なじみ模様などアイシングの基礎をバッチリ習得されましたね^^
アイシングの基礎技術だけでも色んなデザインの表現が可能になるので、ぜひどんどん挑戦していただけたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
ご参加いただき、ありがとうございました^^
大学にて管理栄養士を目指して栄養学を学び、卒業後は都市銀行に就職。料理の道を諦められず、全国のお菓子教室やお料理教室で学ぶ。現在は神奈川県横浜市でアイシングクッキーや、フラワーケーキのレッスンを行う教室を主催している。
この教室へクチコミを投稿する