是非ご家族に作ってあげて下さい、ちょっとしたポイントで鶏肉も柔らかくジューシーに仕上がるので
鶏肉は、パサパサで、固くてあまり好きでないと言っていたご家族に喜んでもらえるでしょう。
次回感想聞かせて下さい。
- saya先生
- 2022/12/19 10:21:47
ひまわりさん
2022/12/18 12:37:38
初めて参加しました。
包丁の使い方、火加減、塩のふり方など、細かい事を教えて下さり、とても勉強になりました。
私が参加した料理は、家庭で作れる材料で教えてくれたので、クリスマスに作ります。食材も代替え品を教えて頂いたので、普段の食材で出来るのが嬉しいです。
是非ご家族に作ってあげて下さい、ちょっとしたポイントで鶏肉も柔らかくジューシーに仕上がるので
鶏肉は、パサパサで、固くてあまり好きでないと言っていたご家族に喜んでもらえるでしょう。
次回感想聞かせて下さい。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/
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