ゆっきー様、先日はレッスンにお越し下さってありがとうございました。
海老の艶煮を気に入って下さって嬉しいです。みなさん下処理をきちんとして、加熱の見極めもしっかりして下さったので美味しく出来上がったんだと思います。お正月に艶煮を作られたら次のレッスンで報告お待ちしていますね。こちらこそまた次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
- 塚本 雅代先生
- 2022/12/8 8:54:27
料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
ゆっきーさん
2022/12/7 9:38:09
先日は、おせちレッスンへ参加させて頂きました。簡単におしゃれななますを作れたり、海老の艶煮は、自分流のとは違い格段に美味しかったので、今年のお正月は先生に教えて頂いた艶煮を作りたいです。また次回も楽しみにしています。
ゆっきー様、先日はレッスンにお越し下さってありがとうございました。
海老の艶煮を気に入って下さって嬉しいです。みなさん下処理をきちんとして、加熱の見極めもしっかりして下さったので美味しく出来上がったんだと思います。お正月に艶煮を作られたら次のレッスンで報告お待ちしていますね。こちらこそまた次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
この教室へクチコミを投稿する