教室にご参加頂きありがとうございました🙇♀️
麹を使わなくても作れるレシピですが
身体に優しく美味しいですので
無理なく日常に取り入れて頂けたら嬉しいです‼️
一つ一つ、工夫を重ねて作ったレシピですので再現して頂けたら幸いです❤️
素敵なコメント頂き、とても励みになります。
いつもありがとうございます🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/10/3 6:10:34
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加頂きありがとうございました🙇♀️
麹を使わなくても作れるレシピですが
身体に優しく美味しいですので
無理なく日常に取り入れて頂けたら嬉しいです‼️
一つ一つ、工夫を重ねて作ったレシピですので再現して頂けたら幸いです❤️
素敵なコメント頂き、とても励みになります。
いつもありがとうございます🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する