町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

chiko

chikoさん

いつも沢山のメニューで楽しみです。スープカレーは旨味の相乗効果で味わい深かったです。トッピングのラタトゥイユは、カレーにピッタリの食材が入っているのでさっぱり頂け、これからは絶対このレシピで作ります!他にもパンとハワイアンパンケーキも焼いて下さり、どちらも美味しかったです。いたるところに先生のアイデア満載で、とても勉強になりますし、すぐに再現できるので家での料理も楽しくなりました。

暑い中ご参加頂き、コメントもご投稿下さりありがとうございます<(_ _)>毎回何回も試作を重ねて作り上げているレシピですので、喜んで頂き、また再現して下さるとの事本当に嬉しく、励みになります(*^-^*)
スパイスを手軽に使って頂き、ご飯だけでなくパンの具材として魚介を楽しんで頂けましたら嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る