a.kzさん
お菓子教室の参加ありがとうございました。
練習して、上手く出来たら写真見せて下さいね。
また、お会いできるの楽しみにしています。
- 窪 祐子先生
- 2022/4/1 8:19:40
お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
a.kzさん
2022/3/31 20:36:37
出来上がりもキレイですごく美味しかったです。
一人でも作れるように練習したいと思います。
また別のメニューでも習いたいと思っています。
ありがとうございました。
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講
この教室へクチコミを投稿する