師走のお忙しい中、教室にご参加頂きまた口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます🙇♀️
まだ閉塞感のあるこの時期にご自宅で一つでも再現して頂き、ちょっぴり可愛いクリスマス🎄をお過ごし頂ければ幸いです💕
ご投稿頂、とても励みになります❣️
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/12/13 14:47:24
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
ようこさん
2021/12/13 13:02:54
クリスマスメニューらしい雰囲気と豪華さの中に、旬の食材や身体にやさしい食材が満載のお料理に舌も心も大満足でした。
どんな質問にもわかりやすく説明して下さり、調理法の一つ一つの意味が理解出来、今後の我が家の料理に変化をもたらしてくれそうです。ありがとうございました❗️
師走のお忙しい中、教室にご参加頂きまた口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます🙇♀️
まだ閉塞感のあるこの時期にご自宅で一つでも再現して頂き、ちょっぴり可愛いクリスマス🎄をお過ごし頂ければ幸いです💕
ご投稿頂、とても励みになります❣️
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する