ありがとうございます!
料理のいろんな疑問がひとつづつでも、なるほど!にしていけたらなと思っています。
これからもお待ちしてまーす😊
- TAKAKI YUMI先生
- 2021/11/1 12:38:43
基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
くうたろうさん
2021/11/1 12:34:04
今回も、レッスンメニュー以外のこと色々と教えて頂きました。(キノコの保存の仕方とか)。いつも、どうかな?って思ってること教えて頂きありがとうございます😊
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる
この教室へクチコミを投稿する