Nounours~ヌヌース(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > Nounours~ヌヌース > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/9

Nounours~ヌヌース(東京都品川区)

目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
168人

クチコミ詳細

sakurannbo7

sakurannbo7さん

まな先生のハロウィンアイシングレッスン✨✨レッスン再開されて真っ先にエントリー‼︎
アイシングのコツやクッキー生地のコツから楽しいお話まで、盛り沢山のレッスンで、あっと言う間に時間が過ぎてしまいました 
先生のレシピは親切なので自宅でもやる気が湧いてきます✨✨

レッスンが待ち遠しいです

レッスンへのご参加、心よりお礼申し上げますm(_ _)m
再開出来たことは勿論、再会出来たこともとても嬉しく、またありがたいお言葉もとても励みになります。
見て可愛い、食べて美味しいレッスンをお届け出来るよう、これからも頑張って参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

向井 愛弥

この教室のその他クチコミ

キャロットケーキとアイシングクッキーのレッスンを受けました。 ケーキは大変美味しいと評判で楽しみにしていたレッスン、ポイントやコツを分かりやすく説明…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/20 19:09

先生からの返信あり

パンドジェーヌのデモンストレーションレッスンを受けました。 分かりやすく丁寧な説明に大切なポイントをご教示いただき、 楽しいレッスンでした。 焼…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/15 1:09

先生からの返信あり

シュトーレンのレッスンを受けました。 レッスン内容は大変わかりやすく、自宅で作る上での アドバイスも沢山いただき、とても参考になりました。 焼い…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/2 12:37

先生からの返信あり

先生情報
向井 愛弥
向井 愛弥
アイシングデザイナー   東京都出身

辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト
2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展
白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン
cotta partnerとして活動中

教室からのお知らせ

2024/3/1

イースターアイシングクッキーレッスンの情報を公開いたしました。
いちご味で美味しく、可愛らしいクッキーを作ることができます🐣
お申し込みお待ちしております♪

2024/1/22

この季節にぴったりなキャラメルアップルケーキのレッスン募集中です🍎
絞り出しクッキーも美味しく可愛らしく作ります♪
スコーンのワークショップも併せてご検討下さいませ。

2023/11/8

発酵菓子、シュトーレンのレッスン情報を公開致しました。
異なる2種類のレッスンですが、どちらも発酵バターやローマジパン使用のリッチなシュトーレンとなっています。デコレーションシュガーもお作り頂けます。
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る