教室にご参加いただき、また早速お作り頂ありがとうございます(*^-^*)
大豆とじゃこは特に女性に沢山お召しがガリ頂きたいです。
日々のお食事、ケーキ作りにご参考になれば嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/10/11 21:24:07
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加いただき、また早速お作り頂ありがとうございます(*^-^*)
大豆とじゃこは特に女性に沢山お召しがガリ頂きたいです。
日々のお食事、ケーキ作りにご参考になれば嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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