町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回は、メインがコロッケとメンチカツと洋食定番メニューでしたが、ジャガイモの食感やキャベツのザクザク感など一工夫あり、新鮮でした。大豆とじゃこのご飯は気に入って帰ってから早速作りました。しらすが簡単にじゃこになること一番の学びでした!シフォンケーキは何度も作ったことがありますが、
泡だて方、型外しも参考になりました。成功率が50%で遠ざかっていましたが、忘れないうちに作ってみようと思いました。

教室にご参加いただき、また早速お作り頂ありがとうございます(*^-^*)
大豆とじゃこは特に女性に沢山お召しがガリ頂きたいです。
日々のお食事、ケーキ作りにご参考になれば嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る