町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/8

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
953人

クチコミ詳細

miki♪

miki♪さん

いつも盛り沢山なメニューと、彩りの美しさ、加えて先生からの科学的根拠による説明や、情報の数々…、毎回完全に理解出来る訳では有りませんが、繰り返し通う事で波多野先生の魂が乗り移って来れたらいいな〜と思っています。個人的には毎回出されるお手製の梅サワーや、アイスクリームも見逃せません!

素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。少しでもお役に立てれば嬉しい限りです!!
一つのレシピが無限大に広がっていきますので、是非楽しんでお料理して頂ければ幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

glamorousパン教室

glamorousパン教室

(大阪府大阪市北区)