先日はありがとうございました!
クープの深さや丸め方、生地の状態でカンパーニュは焼き上がりが変わってきますね^ ^ 難しくも、楽しい!そして美味しいので、また色々試してみて下さいね〜!
季節ごとにパン生地の状態も変わって、それも一緒に楽しんで頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2021/5/23 13:55:39
先日はありがとうございました!
クープの深さや丸め方、生地の状態でカンパーニュは焼き上がりが変わってきますね^ ^ 難しくも、楽しい!そして美味しいので、また色々試してみて下さいね〜!
季節ごとにパン生地の状態も変わって、それも一緒に楽しんで頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する