一緒に台湾料理を楽しめて、心から感謝します。
また次回お会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております。
ありがとうございます(^_^)v
- 蔡 佳瑾(サイ カキン)先生
- 2021/5/9 13:43:19
ayakoさん
2021/5/6 21:15:47
「小籠包、パイナップルケーキ、カラスミを満喫しよう」に参加しました。小籠包は肉汁たっぷりで、鼎泰豊の小籠包を思い出しました。パイナップルケーキは微熱山丘より美味しかったです。そしてカラスミの選び方、食べ方を丁寧に説明して頂き貴重な体験となりました。先生ご準備大変だったと思います、ありがとうございました。ご一緒した皆さま、楽しい時間をありがとうございました♪
一緒に台湾料理を楽しめて、心から感謝します。
また次回お会いできるのを、とても楽しみにお待ちしております。
ありがとうございます(^_^)v
台湾の高雄出身です。日本在住22年目となります。
2015年からから台湾料理を教えることで、台湾の味を沢山の生徒さんたちに知ってもらえる喜びを覚えました。
台湾直送の食材を活用して、日本の家庭でも再現しやすい本格的な台湾料理をご提案します。
レッスンでは、実習を通して料理のポイントを覚えていただきます。
映画「燕 Yan」(2020年6月公開)の台湾料理コーディネーターを務めました。
この教室へクチコミを投稿する