池田様
先日はお越しくださり、どうもありがとうございました。また、過分なお言葉を頂戴して恐縮です。
前回と酵母の種類も変わり、パンもハード系でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
次回もお家で作りやすく、美味しいパンをお伝えしていけるよう勉強に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
ご家族様に美味しいパンを焼いて差し上げてくださいね♪
- 向垣内由美先生
- 2021/4/28 0:26:25
パン作りやお料理を作るのはとても創造的で楽しいことです。それを一緒に共有しましょう!
池田様
先日はお越しくださり、どうもありがとうございました。また、過分なお言葉を頂戴して恐縮です。
前回と酵母の種類も変わり、パンもハード系でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
次回もお家で作りやすく、美味しいパンをお伝えしていけるよう勉強に励みますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
ご家族様に美味しいパンを焼いて差し上げてくださいね♪
関西学院大学文学部卒業後、大手百貨店に勤務。30代の頃に家庭製パンに出会い、休みの日ごとにパンを焼く日々を過ごしていたところ、徐々に料理にも関心が広がる。会社の早期退職を機に、辻調理師専門学校に通い、調理師免許取得。現在に至る。
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