鯛のリゾットの教室にご参加頂き有難うございました。
塩使いで、それぞれの食材の美味しさを引き出し、味わって頂こうと工夫致しました。喜んで頂けて嬉しいです‼︎これからもシンプルで食材の味を楽しむ料理をご紹介させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿感謝致します🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/2/28 16:46:09
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
鯛のリゾットの教室にご参加頂き有難うございました。
塩使いで、それぞれの食材の美味しさを引き出し、味わって頂こうと工夫致しました。喜んで頂けて嬉しいです‼︎これからもシンプルで食材の味を楽しむ料理をご紹介させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿感謝致します🙇♀️
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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