町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回も期待以上のメニュー構成でした。もちろん、どれも美味しく頂きましたが、特に鯛のポアレとリゾットがご馳走メニューでした。ぜひとも近日中に再現してみます!
あと、先生お勧めのケークサレですが、こちらも甘いケーキよりサツマイモの美味しさが引き立つという納得のお味でした。
最初、さつまいも🍠の入った甘いケーキの方が美味しいのでは?と思いましたが、「引き立つ」という意味が実食してようやくわかりました!

鯛のリゾットの教室にご参加頂き有難うございました。
塩使いで、それぞれの食材の美味しさを引き出し、味わって頂こうと工夫致しました。喜んで頂けて嬉しいです‼︎これからもシンプルで食材の味を楽しむ料理をご紹介させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿感謝致します🙇‍♀️

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る