町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/21

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
178人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

寒い季節にピッタリの暖かい中華メニューでした!
中華といっても油こってりではなく、丁度よい食感で素材の良さが活かされた身体に優しいメニューでした。先生お勧めの中華風チキンは八角などのスパイスで薫りもよく、蒸しパンに合いました。アップル🍎サイドダウンケーキは林檎のキャラメリーゼが美味しかったです。

先日は寒い中ご参加頂き、また投稿下さりありがとうございます。
旬の食材を沢山使用し、食感を生かしながら旨味を引き出す様、工夫致しました。
テーマ通り、身体も心も温めて頂けていたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

ちょっと早めのクリスマス♪ 久しぶりにレッスンを受けることができました。変わらず内容の濃いレッスン&先生の楽しすぎる講義で、受けられてよかった!…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/17 20:02

先生からの返信あり

いつもながら、今回もメニュー構成がとても良かったです。 味、食感、彩りと全てにおいて調和が取れていました。 もちろん、自宅でも再現しましたが塩豚の…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/9 19:16

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 とても明るく優しい先生で、 お料理も全て美味しかったです。 先生の手作りのアイスやチーズケーキとパンのお土産も頂き…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/4 22:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る