先日は寒い中ご参加頂き、また投稿下さりありがとうございます。
旬の食材を沢山使用し、食感を生かしながら旨味を引き出す様、工夫致しました。
テーマ通り、身体も心も温めて頂けていたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/1/21 7:59:57
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は寒い中ご参加頂き、また投稿下さりありがとうございます。
旬の食材を沢山使用し、食感を生かしながら旨味を引き出す様、工夫致しました。
テーマ通り、身体も心も温めて頂けていたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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