食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

りなちゃん

りなちゃんさん

はじめてのお味噌作り体験!とっても楽しかったです✨

参鶏湯と冬野菜のナムル、白キクラゲのデザートも美味しくてびっくり!
かおる先生のレッスンはいつも美味しいのに簡単!再現性があるので本当にありがたいです!
次のレッスンも楽しみです!

皆様の大笑いの中、お味噌ちゃんもウキウキと発酵準備が整った事と思います。
お家でお味噌ちゃんにお声掛けてあげてくださいね✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る