La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/22

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

ため

ためさん

念願の利休煮を習えました!利休が好きだった黒胡麻の料理だから利休煮、そのネーミングからもとっても気になる料理でした。先生のレッスンは、先生や教室の雰囲気が温かくて安心します。体にも優しい料理も習えますし、先生も優しい。穏やかな気持ちになれる料理教室です。

お越しくださりありがとうございました。楽しいひと時でした✨✨寛いで頂けて良かったです。またお待ちしておりますね❣️

かおる

この教室のその他クチコミ

💗酵素を取り入れて、代謝力、免疫力、綺麗力を身に付けましょう💗のレッスンに参加しました😊 人の生態にのっとった食べ物や、利にかなった食べ方のお…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/14 21:44

先生からの返信あり

👼秋の中華レッスンに参加しました👼 フワフワ簡単肉まん、栗入り中華ちまき、エビ蒸し餃子、変わり蒸し、ラーパーツァイ、白木耳と梨のシロップ煮。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 19:20

先生からの返信あり

「フワフワ天使のカステラと作り置きおかず」のレッスンに参加しました。 教室には2回目の参加です。変わらず明るく朗らかな先生に元気をもらいながら、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 12:56

先生からの返信あり

先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る