La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/22

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
59人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ詳細

5533

5533さん

💗酵素を取り入れて、代謝力、免疫力、綺麗力を身に付けましょう💗のレッスンに参加しました😊
人の生態にのっとった食べ物や、利にかなった食べ方のお話はとっても為になりました✨
体を整えてくれる食材で作る美味しい😋レシピ!アンチエイジングへの期待😍!流行りのものも!色々な情報も!お得なお話も!
現在、先生に教えていただいた玄米生活で体調良好!今回も習って大満足のレッスンでした😄☝️

お越し下さり、ありがとうございました。久しぶりにお会いし、はつらつと、お若くなられ、嬉しいです。やっぱり、玄米食ですねー。
玄米生活を楽しんで頂き、嬉しいです。アンチエイジング励みましょう!

かおる

この教室のその他クチコミ

雑穀尽くし、ありがとうごさいました! 雑穀は体に良いけど、モサモサパサパサしてるイメージだったのですが、とっても美味しかったです。美味しく身体に良い…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 13:35

先生からの返信あり

念願の利休煮を習えました!利休が好きだった黒胡麻の料理だから利休煮、そのネーミングからもとっても気になる料理でした。先生のレッスンは、先生や教室の雰囲…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 12:28

先生からの返信あり

👼秋の中華レッスンに参加しました👼 フワフワ簡単肉まん、栗入り中華ちまき、エビ蒸し餃子、変わり蒸し、ラーパーツァイ、白木耳と梨のシロップ煮。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 19:20

先生からの返信あり

先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る