La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/15

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
46人

クチコミ詳細

ponopo

ponopoさん

「フワフワ天使のカステラと作り置きおかず」のレッスンに参加しました。
教室には2回目の参加です。変わらず明るく朗らかな先生に元気をもらいながら、楽しく受講できました🎵
特に、味噌タレは簡単な上に絶品!カボチャサラダはデパ地下を上回る味でした!品数も多く、大満足です☆
ありがとうございました!

楽しいひと時でした!私も笑って元気をいただきました✨カステラ、再現してみてくださいね✨✨またお越し下さいね😊

かおる

この教室のその他クチコミ

「気楽にお弁当を作りましょう」のレッスンに参加しました。 初めての参加でしたが、先生が最初から気さくに話しかけてくれ、リラックスしてレッスンに臨むこ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/14 5:36

先生からの返信あり

👼身体に優しい夏のおやつレッスンに参加しました👼 ベジフルキッシュは、卵・牛乳・チーズ不使用😲✨ ビスクスープはSoupStockTokyo…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/30 19:10

先生からの返信あり

👼体に優しいおやつ作りに参加しました👼 濃厚アップルパイは、砂糖・バター・卵、不使用😲それなのに、林檎のほどよい甘さが口一杯に広まります🍎 …続きを読む>>
投稿日時:2020/7/19 19:34

先生からの返信あり

先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る