食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

のん

のんさん

👼梅干し作りにチャレンジ👼
梅干しの薬効、梅酢の薬効を学び✏️
赤紫蘇ジュースと、紅生姜の作り方を学び✏️
梅酢を使った、梅酢ごはん、梅唐揚げのレシピ&実食🍴
丸麦のサラダ、旬のヤングコーンをグリルして、ランチプレート😋💕 先生の梅シロップ2種類、紫蘇ジュース2種類を飲み比べて🥂紅生姜、福神漬け、サワークラフトを頂き😋💕
お腹一杯🐷、幸せ一杯💓、知識一杯🙆楽しい一時でした👼

お越しくださりありがとうございました。早々に紅生姜を作くられて、素晴らしい✨✨

私こそ、楽しいおしゃべりに花が咲き、楽しいひと時を本当にありがとうございました。

また次回お楽しみになさいませ✨✨✨💕✨✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る