La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > La cuisine d'ange 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/23

La cuisine d'ange 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
55人

クチコミ詳細

のん

のんさん

☺️ヘルシー&美味しい&作りやすい😋幸せレッスンに参加しました☺️
エッグベネディクトはオランデーソースとポーチドエッグが短時間で完成😲
ミネストローネは、ファイトケミカルで野菜の底力を感じ、余計な添加物は不使用です🍅
ハッシュドポテトは、素材の味が生かされ🥔
セサミフィナンシェは、グルテンフリー&ノンバターで、極上のスイーツ✨
バラのドレッシングは手作り🌹
ありがとうございました😊

素敵なレポートありがとうございました。楽しいひと時でした。ノンケミカル目指して綺麗になりましょう✨✨✨

かおる

この教室のその他クチコミ

👼秋の中華レッスンに参加しました👼 フワフワ簡単肉まん、栗入り中華ちまき、エビ蒸し餃子、変わり蒸し、ラーパーツァイ、白木耳と梨のシロップ煮。 …続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 19:20

先生からの返信あり

「フワフワ天使のカステラと作り置きおかず」のレッスンに参加しました。 教室には2回目の参加です。変わらず明るく朗らかな先生に元気をもらいながら、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 12:56

先生からの返信あり

「気楽にお弁当を作りましょう」のレッスンに参加しました。 初めての参加でしたが、先生が最初から気さくに話しかけてくれ、リラックスしてレッスンに臨むこ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/14 5:36

先生からの返信あり

先生情報
かおる
かおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る