→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細
必ず元気になっていただけるお教室です。
nanaさん
2020/2/23 10:41:58
バター不使用のアップルパイ作りに参加しました。 パイ生地は通常の折り込みパイとは食感が違いますが、手軽に作れバターやマーガリンも使わないので気兼ねなく食べることができます。全粒粉も入って香ばしさもあり、普段使いのお菓子として良いと思います。リンゴのコンポートもお砂糖を使わず、みずみずしさがあり美味しく頂きました。
お越しくださりありがとうございました。 全粒粉の素朴な味わいはやみつきになります。是非ぜひ手軽に作ってみてくださいね。 また全粒粉シリーズやりますね!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する