食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/12

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区経堂)

必ず元気になっていただけるお教室です。

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

バター不使用のアップルパイ作りに参加しました。
パイ生地は通常の折り込みパイとは食感が違いますが、手軽に作れバターやマーガリンも使わないので気兼ねなく食べることができます。全粒粉も入って香ばしさもあり、普段使いのお菓子として良いと思います。リンゴのコンポートもお砂糖を使わず、みずみずしさがあり美味しく頂きました。

お越しくださりありがとうございました。
全粒粉の素朴な味わいはやみつきになります。是非ぜひ手軽に作ってみてくださいね。
また全粒粉シリーズやりますね!

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

5人の子育てをしながら、長年マクロビオティックを学び実践し、さらに食養生に発酵を加えた独自のメソッドを展開しています。簡単で再現性の高いレシピは多くの方に支持され、忙しい日々の中でも手軽に取り入れられると好評です。また、心と体を癒す教室としても人気を集め、生徒の皆様からは「料理だけでなく、心まで元気になる」と喜びの声をいただいております。家族の健康と笑顔を支える食事を提案する活動を続けています。


ページのトップへ戻る