お越しくださりありがとうございました😊
皆様のお豆に伸びる手が止まらなくて、嬉しくて、可笑しくてたまりませんでした。余計なことまでお伝えしちゃいますが、いつかピンとくる事がありますから、お楽しみに。本番の恵方巻きはお喋り無しで召し上がってくださいませね!楽しいひと時をありがとうございました😊
- 代表こいけかおる先生
- 2020/1/29 19:09:12
クスパアワード2024この教室へ投票する
お越しくださりありがとうございました😊
皆様のお豆に伸びる手が止まらなくて、嬉しくて、可笑しくてたまりませんでした。余計なことまでお伝えしちゃいますが、いつかピンとくる事がありますから、お楽しみに。本番の恵方巻きはお喋り無しで召し上がってくださいませね!楽しいひと時をありがとうございました😊
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。
素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。
この教室へクチコミを投稿する