食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

のん

のんさん

節分レッスンに参加し、恵方巻き、味噌けんちん汁、やみつき煎り豆、大福茶(おおぶくちゃ)、干し野菜の作り方、干し野菜の煮物を習いました🎽
野菜たっぷりの恵方巻きは、出汁のきいた味付けでペロッと一本完食😋
やみつき煎り豆は、手元にお皿があると止まらなくなります。
干し野菜の作り方から食べ方、美味しい煮物の味付け方法。家庭ですぐに実践できるように、知識と技術を惜しみなく下さる先生に感謝です😊✨

お越しくださりありがとうございました😊
皆様のお豆に伸びる手が止まらなくて、嬉しくて、可笑しくてたまりませんでした。余計なことまでお伝えしちゃいますが、いつかピンとくる事がありますから、お楽しみに。本番の恵方巻きはお喋り無しで召し上がってくださいませね!楽しいひと時をありがとうございました😊

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る