手ごねで作るパン作り、参加してみませんか?
退会済みユーザー
2013/10/10 23:53:50
初めて参加させていただきましたが、先生はとてもわかりやすく丁寧に教えてくださり、とても楽しくレッスンを受けることができました!
初めての手捏ねでしたが、一つ一つの工程を教えていただけたので、美味しいパンを作ることができました。
クリスマスもぜひ参加したいです!
栄養士の資格を取得!
製パンスクールにて基礎を学び資格取得し、東京世田谷でパン教室をオープン
辻調理専門学校製パン技術通信講座終了!
ル・コルドンブルーパン講座(初級・中級卒)・パンディプロム取得!
パンコーディネーター資格取得!
平成15年より千葉市にてパン教室をオープン!
平成27年JASアイシングクッキー・デコカップ認定講師取得
平成28年AJBジュエリーバック認定講師
この教室へクチコミを投稿する