八重子さん、ありがとうございました!カリカリ豚の和風カラメル、お口に合って本当に嬉しいです♪いつもおうちでも作って頂けて嬉しい限りです!皆さんとのお喋りも楽しかったですね~^^遠くから毎月お越しいただけて本当に感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
- 岩崎裕美先生
- 2019/1/23 14:07:04
一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
八重子さん、ありがとうございました!カリカリ豚の和風カラメル、お口に合って本当に嬉しいです♪いつもおうちでも作って頂けて嬉しい限りです!皆さんとのお喋りも楽しかったですね~^^遠くから毎月お越しいただけて本当に感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
この教室へクチコミを投稿する