ご参加ありがとうございます
楽しい時間を過ごしていただけて幸いです
また復習で焼いたパンを見せてくださいね
- 小林和美先生
- 2018/8/21 6:40:40
堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
かよさん
2018/8/19 19:12:48
米粉食パンのレッスンに参加しました。
とても楽しい先生で、レッスンがあっという間でした。
頂いたランチもとても美味しかったです。
米粉のことを丁寧に教えてい頂き、型のプレゼントもあったので家で焼いてみます。
また、先生のレッスンに参加したいです。
有難うございました。
堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています
この教室へクチコミを投稿する