Yukichoco様
先日は教室にご参加いただき誠にありがとうございました。教室が延長しましたこと、またクッキーを事前にご用意しておいたこと、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。来ていただいたお客様に最後まで楽しんでお帰りいただけますよう、タイムスケジュールや内容をより良いものにし精進してまいります。
ご意見をいただきましでありがとうございました。
- 武元 まどか先生
- 2017/12/5 21:47:33
現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
yukichocoさん
2017/12/5 21:29:46
とてもよい先生でアイシングクッキーもとても美味しかったのですが、クラスがあまりに延長したのが気になったのと、アイシングクッキーの土台のクッキーを焼かないなら焼かないで、それを募集のページにかいたほうがいいと思いました。残念。
Yukichoco様
先日は教室にご参加いただき誠にありがとうございました。教室が延長しましたこと、またクッキーを事前にご用意しておいたこと、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。来ていただいたお客様に最後まで楽しんでお帰りいただけますよう、タイムスケジュールや内容をより良いものにし精進してまいります。
ご意見をいただきましでありがとうございました。
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。
この教室へクチコミを投稿する