今回は2種類のお饅頭作りで大忙しでしたね
生地も作り方もまったく違うので大変でしたが、
みなさんの上達を見てとても驚きました
次回は野菜まんです
楽しみにしております♪
- かねもと よしこ先生
- 2025/2/10 15:14:05
初めての方はもちろん、お1人様のご参加も大歓迎! お本格的な味を是非ご家庭でもお楽しみください ♬
ロミさん
2025/2/10 14:11:15
2回目の肉まん&あんまんレッスン、とても楽しかったです。
あんまん派の私はおしゃれなごままんに魅了されました。
あんこの仕込みも終え、持ち帰りを食べ終えたら復習します。
肉まんは家族に食べ尽くされました。。。
次回も楽しみにしています。
今回は2種類のお饅頭作りで大忙しでしたね
生地も作り方もまったく違うので大変でしたが、
みなさんの上達を見てとても驚きました
次回は野菜まんです
楽しみにしております♪
先生からの返信あり
突然料理に目覚め、数々の教室に通い続け最後は点心にたどり着きました。 夢のある、可愛い~♥ 素敵な、センスがいい・・・とは全く無縁の「現実主義者」です。
この教室へクチコミを投稿する