エミさん、嬉しいクチコミありがとうございました。エミさんのとても丁寧な作業にこちらも学ぶ事が多かったです。こんな感じで毎回ゆるくやっておりますが、またお子さん連れていらして下さい🎶
- 栁澤 茜先生
- 2017/4/22 5:46:42
化学調味料に頼らない美味しさの引き出し方、本格的なプロの技をゆる〜く、楽し〜く学べる料理教室です!
エミさん
2017/4/22 4:34:51
手打ちパスタといちごタルトのレッスンを2週にわたり受講しました。もちもちのパスタに、簡単だけど美味しいカルボナーラ。ケーキ屋さんで買ったかのような見事ないちごタルト。アレンジ方法やコツ、質問にも丁寧にお答えいただき、自分でもやってみようと思える内容でした。まさに、『ゆるいけど本格的』という教室のコンセプト(?)そのものでした。またいろいろ教えていただきたいと思います!
エミさん、嬉しいクチコミありがとうございました。エミさんのとても丁寧な作業にこちらも学ぶ事が多かったです。こんな感じで毎回ゆるくやっておりますが、またお子さん連れていらして下さい🎶
この教室へクチコミを投稿する