タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > タイ料理教室ロスオーチャー > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/29

タイ料理教室ロスオーチャー(東京都西東京市)

レストランでタイ料理教える。食材など特徴活かしてもっと知り、もっと楽しく、もっと美味しく一緒に作ろう

この教室のフォロワー:
88人
過去の予約人数:
153人

クチコミ詳細

OBB

OBBさん

にんにく・生姜・パクチーの根っこを使い、香りよく美味しく炊き上げるカオマンガイと、絶品生姜炒めを教えて頂きました。作り方のコツを詳しく教えてくださいます。毎回出来上がりに感動します!

ご参加いただきまして、さっそく素敵なメッセージを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
励みになります。これからもよろしくお願いします。

並木 ペンナパー

この教室のその他クチコミ

今回のレッスンも楽しく、おいしかったです。 どれも美味しく、特にスパイシーハーブスープがさっぱりして辛みがあり、大好きなお味でした。教室で作った炒り…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/4 9:13

先生からの返信あり

先生情報
並木 ペンナパー
並木 ペンナパー
タイ料理オーナーシェフ/教室主宰   海外出身

食品衛生責任者。
タイ王国バンコク出身。
子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。
家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。
2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。



ページのトップへ戻る