→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ > クチコミ詳細
あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
もちきもちさん
2020/9/13 13:22:38
今日は、ふくさ寿司と稲荷寿司を習いました。ふくさ寿司の卵の焼き方がとても工夫があって、勉強になりました。 海老パンの美味しさもビックリです。 旬の果物を使ったサラダも絶品でした。 家でも早速練習してみます。
おもてなしにもお弁当にも 最適です。 お料理って科学して物理して美味しいが表現されます。 楽しいですね! いつもありがとうございます。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!
2019/11/6
いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。 都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。 ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!
2019/10/27
2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。 もうしばらくお待ちくださいね! また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する