紫陽花様、ご投稿をありがとうございます。
復習が早いですね。
レッスン後すぐに作ることが上達への1番の近道ですね。
お母様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
- まき まさ美先生
- 2015/5/31 21:25:35
講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
紫陽花さん
2015/5/31 20:51:30
「今夜役立つ中華料理」、早速復習を兼ねてセサミバーグと絹さやと蒸し鶏のサラダを実家で披露しました。 黒ゴマをつけた中華風のハンバーグ、とても美味しくできました。 いつも冷蔵庫の奥で古くしてしまうザーサイも、このメニューがあれば無駄にせずに使いきることができそうです。 ピーナッツソースも絹さやと鶏のささみにマッチしてとても美味しかったです。 この暑さで少々夏バテ気味の母にも喜んで食べてもらえました。
来月のレッスンも楽しみにしています!よろしくお願いいたします。
紫陽花様、ご投稿をありがとうございます。
復習が早いですね。
レッスン後すぐに作ることが上達への1番の近道ですね。
お母様に喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9
この教室へクチコミを投稿する