レッスン後の早速のクチコミをありがとうございます。
試食タイムで皆さんが『わー、美味しい!』といって食べてくださるのが、
何よりうれしいです。
復習後のご家族の反応もまた教えてくださいませ。
- まき まさ美先生
- 2015/3/21 20:14:25
講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
紫陽花さん
2015/3/21 20:01:57
ホタルイカ、新玉ねぎ、菜の花などなど、「春の訪れを楽しむ和食」という名前にぴったりの食材が満載の美味しいメニューの数々を教えていただきました。
まき先生のレッスンに通うようになってから、ホタルイカは私にとって身近の春の食材になりました。今回のホタルイカとせりの半熟卵和えのレシピも簡単なのにとってもおしゃれな一品ですね。
鯛と菜の花のちらし寿司は、鯛にひと手間加えるだけでとっても美味しいちらし寿司になりました。
ひき肉とキャベツの重ね蒸しは、平日の仕事から帰った後でも作れそうですね。
忘れないうちに、早めに復習しようと思っています。
レッスン後の早速のクチコミをありがとうございます。
試食タイムで皆さんが『わー、美味しい!』といって食べてくださるのが、
何よりうれしいです。
復習後のご家族の反応もまた教えてくださいませ。
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9
この教室へクチコミを投稿する