コメントをいただきまして、ありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる分、お肉の量を多くして辛さを調整するなんて流石です。
かぶをたっぷり使いたいときにまたぜひ、作ってくださいませ。
- まき まさ美先生
- 2019/4/6 17:20:47
講師はキユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中のまきまさ美≪1年通えば料理の腕は大きく変わる≫
ひなたんさん
2019/4/6 15:41:37
春の和食☆かぶと柚子こしょう豚の蒸し炒め、たまご巾着と鶏肉の煮物&白ドレッシング レッスン後に早速作ってみました。蒸し炒めは下の子にはちょっと辛いかな?と思い味付けを変え、お肉の量もやや多めにしてしまったのですが美味しく作れました。我が家はいつもつい分量多め(汗)になってしまうのですが、先生がレッスンで教えてくださる基本を守れば美味しくできるので家での復習も楽しいです♪
コメントをいただきまして、ありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる分、お肉の量を多くして辛さを調整するなんて流石です。
かぶをたっぷり使いたいときにまたぜひ、作ってくださいませ。
現在、キユーピー3分クッキング(CBC系列)出演中。
外部への料理講師、講演他、雑誌、新聞、企業(大手家電メーカー、食品メーカー等)へのレシピ提供や商品開発も行う。
手軽にできて、ちょっとおしゃれな料理が得意。
あなたの料理が更に美味しくなるように、心を込めてご指導いたします。
2018/11/9
この教室へクチコミを投稿する