点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/2

点心・おもてなし料理教室L'atelier Plaisir(東京都墨田区)

点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。

この教室のフォロワー:
77人
過去の予約人数:
30人

クチコミ詳細

Sakuran

Sakuran さん

クリスマスレッスンに参加させていただきました。とてもセンスよく盛り付けされていて、お料理だけでなくセンスも学べるお教室でした。また先生の人柄がよくとても熱心に教えてくださいました。とても豪華で手の凝ったメニューでしたが簡単に作れてまた家でも作りたいと思います。

Sakuran様
クリスマスレッスンにご参加をいただき、ありがとうございました。
レッスンをお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
どれも作り方は簡単なものばかりですので、ぜひお作りになってみて下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

中村 薫

先生情報
中村 薫
中村 薫
フードコーディネーター/点心マイスター   東京都出身

大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。


教室からのお知らせ

2024/9/13

単発レッスンから点心資格取得まで、ご自身のご希望に応じてご受講下さいませ。お問い合わせはお気軽にどうぞ♪


ページのトップへ戻る