この度は、レッスンへのご参加、誠にありがとうございました。座学で学び、味覚で感じることで、より習得が深まったかと思います。かぼちゃのポタージュは、我が家でも定番で、あっという間に無くなります^^お塩を使い、お伝えしたレシピ以外にも、色々お料理なさってみて下さいね^^またお目にかかれる機会を、楽しみにしております。
- いちゆり/味噌汁クリエイター先生
- 2019/8/26 18:21:17
現在、教室は運営を休止しております。
まめさん
2019/8/26 17:40:28
基礎講座 夏 クラスを受講して、知識と味覚両方から学び、素材そのものの、味を感じる事の大切さを教えていただきました。先生のレシピは、シンプル、簡単なのに、言葉で表現するのは難しいほど、奥の深いお味でした。
かぼちゃポタージュ、我が家の夏の定番メニューになりそうです。
この度は、レッスンへのご参加、誠にありがとうございました。座学で学び、味覚で感じることで、より習得が深まったかと思います。かぼちゃのポタージュは、我が家でも定番で、あっという間に無くなります^^お塩を使い、お伝えしたレシピ以外にも、色々お料理なさってみて下さいね^^またお目にかかれる機会を、楽しみにしております。
栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクター、ごはんソムリエ、ダイエットプロフェッショナルアドバイザー 他
この教室へクチコミを投稿する