先日も遥々お越し下さりありがとうございました!ほんと楽しくて、嬉しくて、復習して下さればなお価値ある時間に昇華します♪あと何回か作って下されば元取れますし…過去のメニューもこれを機に頑張ってきてもらって…♡また半年後、楽しみにお待ちしております^^
長らく通っていただき本当にありがとうございます^^
- おき あやこ先生
- 2025/5/26 8:47:19
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
やっちゃんさん
2025/5/25 21:16:36
半年振りのレッスンでしたが、ホントにあっという間で…今回もパン友と楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はコンフィとツナとグラタンパン…早速作りました(笑)
次回も楽しみです!よろしくお願いします🙇⤵
先日も遥々お越し下さりありがとうございました!ほんと楽しくて、嬉しくて、復習して下さればなお価値ある時間に昇華します♪あと何回か作って下されば元取れますし…過去のメニューもこれを機に頑張ってきてもらって…♡また半年後、楽しみにお待ちしております^^
長らく通っていただき本当にありがとうございます^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する