米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)のクチコミ詳細

クスパ > 京都府 > 京都市 > 米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/17

米粉と小麦のひびきぱん(京都 グルテンフリーパン教室)(京都市伏見区醍醐)

“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
535人

クチコミ詳細

YUばぁば

YUばぁばさん

プロコース習得後、はじめてオンラインで米粉フ―ガスを受講させていただきました。
レシピのみでは形の作り方夏場発酵の対応等がわからなっかたのですがやはり受講すると新しい知識を習得できとても勉強になりました。オーブンの環境が違ったため今回は納得いく焼き色がつきませんでしたが何回も焼き自分のものにしていきたいと思っています。これを期にオンラインでの受講をさせていただきます。ありがとうございました。

対面レッスンからのオンライン受講をありがとうございました♡
70代のでのプロコース、オンラインレッスンへのチャレンジ含め、私を含め他の生徒様からも感激のお声を頂戴しています!とても楽しく刺激になりお越しいただけて嬉しかったです♪
また気軽にオンラインでもお待ちしています^^今後ともよろしくお願いいたします!

おき あやこ

この教室のその他クチコミ

今回初めて参加しました。先生はとても明るくテキパキした方で、説明も分かりやすくて、作業がスムーズにできました。仕上がりも上手にできて大満足!また是非色…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/7 18:53

先生からの返信あり

フランスパンレッスンを受けさせていただきました。 クープの入れ方を詳しく教えていただき、バランスはうまくいきませんでしたが、今までで1番キレイにクー…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/3 19:34

先生からの返信あり

米粉シュークリームとじゃがマヨパンを受講しました プロコース習得後も単発レッスンを対面やオンラインで受けています。 教える側になって、視点が変わり…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/24 20:27

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 オンライン部門賞
  • クスパアワード2022 オンライン部門賞
先生情報
おき あやこ
おき あやこ
京都府出身

大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。


ページのトップへ戻る