米粉パン×慣れないオンラインという挑戦を本当にありがとうございました!おかげさまで一緒にパンを作れてとても楽しかったです!!お仕事とご家庭とやらないといけないこととの+αな場所になれれば嬉しく今度ともよろしくお願いいたします♡一緒に楽しみつつレパートリーを増やして手作りパンのある暮らしになるように伴走させてください♪
- おき あやこ先生
- 2024/4/19 23:17:14
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
まゆみんさん
2024/4/18 21:30:05
オンラインでオレンジカスタードを受講させていただきました。慣れないオンラインで不安でいっぱいでしたが、予想通りの素敵な笑顔の先生、そして知識がたくさん!充実した時間でした。もちろんパンはとても美味しくて、これから米粉パンにはまりそうです☺次回も宜しくお願い致します。
米粉パン×慣れないオンラインという挑戦を本当にありがとうございました!おかげさまで一緒にパンを作れてとても楽しかったです!!お仕事とご家庭とやらないといけないこととの+αな場所になれれば嬉しく今度ともよろしくお願いいたします♡一緒に楽しみつつレパートリーを増やして手作りパンのある暮らしになるように伴走させてください♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する