一年間ですっかり米粉パンlifeを楽しみ定着されていて、フル活用度合いにとても価値があるなぁと感じていました♡これからはプロコースでの学びを活かして使いたい時に自由にレシピを使い輪を広げていってください^^やりたいと思った時に出来る準備を楽しく出来たことに私自身とても楽しませて頂き、今後も楽しみです♡今後ともよろしくお願いいたします^^
- おき あやこ先生
- 2023/11/22 21:03:04
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
一年間ですっかり米粉パンlifeを楽しみ定着されていて、フル活用度合いにとても価値があるなぁと感じていました♡これからはプロコースでの学びを活かして使いたい時に自由にレシピを使い輪を広げていってください^^やりたいと思った時に出来る準備を楽しく出来たことに私自身とても楽しませて頂き、今後も楽しみです♡今後ともよろしくお願いいたします^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する