ご受講ありがとうございました。
小麦パンも極められていたので伝わる部分も多くレッスン後の研究に脱帽しています。
素直な行動力と努力の方向性を見極められるセンスに私も刺激になりファンです♡
同業者として今度ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^
- おき あやこ先生
- 2022/7/26 10:28:42
“あったらいいな”をつくる京都のパン教室(2021.夏start)
りかさん
2022/7/21 21:05:07
すごくわかりやすく、テキパキとレッスンされている所が素敵で、
一度レッスンを受けたらまた受講したくなります。
パンはもちろん美味しいのですが、先生のファンになってしまうので予約が取れないのが納得できます!
自分の間違いで、うまくできなかったのですが、その後のフォローをしっかりしてくれて嬉しかったです。
受講して本当によかったです。
ありがとうございました!
ご受講ありがとうございました。
小麦パンも極められていたので伝わる部分も多くレッスン後の研究に脱帽しています。
素直な行動力と努力の方向性を見極められるセンスに私も刺激になりファンです♡
同業者として今度ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました^^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室にて10年間授業を担当していました
我が子のアレルギーを通してアレルギーっ子を授かられた“ママ”が「自分が美味しいと思うから子供にも食べてほしいパン」
「翌日も解凍後も美味しいグルテンフリーパン」をテーマに研究してきました。
社会に埋もれがちな小さくて大切な「あったらいいな」をカタチにしたい
女性が自分のため、家族のため、将来のために学べる場を作りたいという想いで運営しています。
この教室へクチコミを投稿する