レッスンにお越しいただき、ありがとうございます。
米粉のガレットはフィリングを変えるとレパートリーがたくさんできますね♪ぜひ、パーティメニューに取り入れて下さい。
次のレッスンも美味しいパンを作りましょう🎵お待ちしております。
- 多田 虞見先生
- 2019/7/12 15:51:52
【基本を学んで2日目もふわふわパンを作るレッスン】 【たった3回でふわふわシフォンが焼けるレッスン】
レッスンにお越しいただき、ありがとうございます。
米粉のガレットはフィリングを変えるとレパートリーがたくさんできますね♪ぜひ、パーティメニューに取り入れて下さい。
次のレッスンも美味しいパンを作りましょう🎵お待ちしております。
この教室へクチコミを投稿する